Содышка

Динов
Ах, речка, речка Содышка
Крутые берега,
Моя любовь – Аленушка
Не ждет, поди, меня.
 
По речке, да по Содышке
В далекие края
Плывет, плывет лебедушкой
Точеная ладья

Возьми в края далекие
С собой меня ладья
Там терема высокие
И там любовь моя

        1989г.

  "На реке Содышке" Художник Телегин В.П.