Осень года - осень жизни.!

Александр Широких
Песня.
Хорошо поется под мелодию 
Б. Емельянова  На стихи Л. Дербенёва  «Снится мне деревня»
http://www.youtube.com/watch?v=5R9UoGQ19MI

Сентябрь. 50-60лет
Осень наступила, но тепло как летом.
Нет дождей холодных, лишь с утра туман.
А врачи за деньги мне дают советы,
Нагло лезут, не стесняясь, в мой худой карман.
Меньше кушай сала, водки и селёдки
Пиво и мучное вообще забыть.
А картофель вредный, что на сковородке
Есть совсем, совсем не надо - лучше отварить.

Октябрь. 60-70лет
Солнце светит редко, холодно и сыро
Утром на прогулку не хочу идти.
Ложкой ем виагру, много пью кефира.
Хочется нарциссом снова расцвести

Ноябрь. 70-80лет
Дует сильный ветер, иногда со снегом.
Колет там, где печень и спина болит.
Не могу заняться я любимым делом.
Жаль, что пенсию не платят – я не инвалид.

Потому, что денег нет у государства.
Их дают банкирам, им они нужней.
Учатся их дети в тридевятом царстве.
Пьют, гуляют, ублажают тамошних бл@дей.
                18.09.2018

“Осень жизни” – авторская песня Владимира Асмолова
http://www.youtube.com/watch?v=8mEeCxud008