Я в себе оставляю тебя

Николай Крымский
Я жалею порою...
О прожитом...
И листая странички из дней
Повторить я мечтаю...
Хорошее,
А плохое забыть поскорей.
Стать хочу я добрей,
Человечнее,
Через годы остаться собой,
Но сильнее всего
И сердечнее,
Быть мне хочется
Рядом с тобой.
Чтобы просто
Держать тебя за руку,
Нежно-нежно...
И не отпускать...
И слова тебе
Самые главные,
Тихо-тихо...
На ушко шептать...
Чтоб запомнились
Эти мгновения.
Только эти!
Из тысяч других...
Твоя нежность
И прикосвения.
Ничего...
Ничего кроме них.

И листая страницы из прошлого,
О прошедшем тихонько скорбя,
Оставляю в себе лишь хорошее...
Я в себе оставляю тебя...