Наталье Кирилловне Дожидаевой к 90-летию

Белов Юрий Петергоф
Не каждый может сочинять
Стихи в прекрасных девяноста!
Наш юбиляр ни дать ни взять
Творит стихи легко и просто.

И нет в душе опустошенья:
Она творит стихотворенья.
И пусть пылает Божьим даром
Душа поэта-юбиляра!

20.09.2018