Татьяна Онегина. Глава третья. Свадьба. IХ

Серёжа Серый
                IХ
Объятья, ласки, поцелуи,
прикосновенья нежных губ.
Душа от радости ликует!
Пьянит любви заветный куб.

Евгений, бесконечно нежен,
целует трепетную свежесть.
Слова любви летят в ночи,
в ответ признанья получив.

Татьяну чувства лихорадят,
озноб и жар бегут в крови.
Весь мир исчез! Они одни!
В прекрасном пламенном наряде.

Объятья обнажённых тел!
Влюблённый деликатно смел…

Кс 13 (3791) (18.07.17)

продолжение: http://www.stihi.ru/2018/09/23/5137