Все так и будет

Максим Масюк
Всё так и будет, если не закроешь двери
В мир прошлой жизни будешь возвращаться вновь
И все воспоминанья, что до рвоты надоели,
Настойчиво, наплывами сворачивают кровь.

Все так и будет, если не проснешься
И не расстанешься с чредой минувших дней,
Пока от прошлого ты вдруг не отвернешься,
Пока не скажешь сам себе - "Забей".

Пока однажды ты не встанешь рано утром
И не отпустишь эту грязную тоску,
Пока не распростишься с этим грузом
Все так и будет уходить во мглу.