Ну, вот и всё...

Иван Дрей
Виновен!
          Будто выстрелы, в упор…
Виновен!
          Скалит зубы прокурор.
Виновен!
          Взгляд отводит адвокат.
Виновен!
          Молотка удар — набат.

Да, Ваша честь,
          я грешен. Это так!
Да, Ваша честь,
          я знаю — я дурак.
Да, Ваша честь,
          иллюзии — мой дом.
Да, Ваша честь,
          я жизнь играю в нём.

Но, Ваша честь,
          я искреннен всегда.
Но, Ваша честь,
          гнетут меня года.
Но, Ваша честь,
          реальность — моя боль.
Но, Ваша честь,
          я верил в свою роль.

Что ж, господа,
         быть честным не в чести.
Что ж, господа,
          у всех свои пути.
Что ж, господа,
          покажем мир «как есть»?
Что ж, господа,
          и зритель уже здесь…

Ну, вот и всё.
          Озвучен приговор.
Ну, вот и всё —
          другое, с этих пор.
Ну, вот и всё…
          Конвой! Со мной пошли…
Ну, вот и всё!
         
Готовься!..
       Целься!..
              Пли!!!