Пожелаю, пусть она приснится

Колесов Николай
Пожелаю, пусть она приснится
Мне опять, девчонка-егоза,
У которой длинные ресницы
И большие, карие глаза.

Для других, царица-недотрога
Для меня весенний ветерок,
Отчего такой подарок Бога
Я и не сумел и не сберег.

Может просто, не достало силы
Хрупкую и нежить, и укрыть,
А теперь душа заголосила
Ну а толку нынче голосить.

Под луной едва сверкают росы,
Вновь смыкаю нехотя глаза
И я вижу, снова в эту осень
Ты спешишь, девчонка-егоза..