Я покинул море

Нелли Григорян
Я покинул море. Разве может обходиться счастье без него?
Чайки на просторе. Их кормить – блаженство, в теме волшебство!
Серые оттенки, небеса не внемлют, жизнь срамит холсты…
Выкрашены будни мерклыми мазками голой пустоты.