Ты не первой свежести - я уже не молод...

Рустам Гареев
Ты не первой свежести – я уже не молод.
И былые прелести жухнут, как листва.
Встретимся, обнимемся, отодвинем полог
И начнем сближать в постели степени родства.

Я давно в разводе – ты уже не с мужем.
Наши судьбы будто бы сестры-близнецы.
Но любовь еще нужна и покой уж нужен.
Нам детей понятней стали мамы и отцы.

В парке прогуляемся – к черту дискотеки.
Забежим в театр: поздно уж в кино.
И в антракт не молодые нам расслабит веки
Ни коктейль уже молочный – крепкое вино.

Я, быть может, расскажу про былые годы –
Ты приврешь о прошлом, может быть, чуть-чуть.
Обожженные, теперь дуем мы на воду:
Хочется пожить и не сгореть, не утонуть.

Захмелеем, милая – сгоним с сердца холод.
Улыбнутся твои губы, и сверкнет мой глаз.
Как ты все же молода! Я еще так молод!
Столько в жизни впереди ждет с тобою нас!