Пламенный Меч

Женя Ушакова
Я хроники войн смотрю, плачу Душой…
А ведь ради Жизни ВСЕГДА КАЖДЫЙ Бой!
Не нужно бояться физических ран,
Страшней всегда подлой душонки капкан!!!!!

Предателей нужно живьём резать, жечь,
Держа Справедливости Пламенный Меч!
И пусть не отступит тот, кто Сердцем Прав…
Пускай Оно льётся Потоками Лав,

Чтоб не пропускать на Пути ничего! …

Наверное, есть, что сказать мне ещё:
Захватит меня коль Войны круговерть,
Я Меч возьму, и ринусь в Битву… на Смерть.

(с)August Diamant, 20.09.2018