Забуду всё..

Женя Литвинова
Как сильно боль сжимает грудь,
Как без него прожить? Незнаю,
В висках стучит:"Забудь, забудь!
Ты не нужна ему.. Такая..

С душой открытой и простой,
С любовью чистой и прекрасной..
На весь он мир как будто злой,
Брось, не мечтай о нём напрасно.

И слёзы снова по лицу,
Устала я, нет сил бороться,
Я вновь тоскую и грущу,
Как будто бы померкло солнце..

А думала что отпущу,
Забуду, вспоминать не стану!
Напрасно вновь о нём пишу,
Лишь от того на сердце рана..

Забуду, всё! А может нет?
Обмануть сердце невозможно,
И о любви, которой нет,
Писать как оказалось.. сложно.

Но жизнь идёт, перевернуть
Пора уже эту страницу,
Боюсь и не могу уснуть-
Ты и во сне мне будешь снится..
   20.09.18