Вид из окна

Людмила Ульева
Далекий мужчина из города N
Живет в техномире глобальных проблем.
Загадочный бизнес, пробежки на пляж,
Оружие, баня – мужской антураж.

Он любит смотреть блок ночных новостей,
В его голове – миллиарды идей.
Он как бы за правду и мир без оков,
Ему соматичен сам мистер Песков.

В словарном запасе – солидный разбег:
Нейронные сети, аддивность и БЭК.
Он слушает Sheeran и дивертисмент!
Картиночки с водкой - его комплимент.
Фактурные «леди» с загаром в крови,
Танцуют в его ритуалах любви!

Его я «читаю», а в памяти Цвейг…
Живой он мужчина?
А может быть - фейк?