Я в осень ухожу

Евгений Акулич
Сентябрь закружит позолотой
Осин и кленов, и берез.
Я в осень ухожу, и кто-то
Не сдержит в расставании слез.
Мы помолчим, о многом вспомним.
Щемящим будет поцелуй.
У речки с катером паромным
Объятием рану забинтуй.
И отдаляться будет берег.
На нем все машешь, машешь ты
Тому, кто был когда-то верен.
Ты все равно его прости…

Сентябрь, 2017