жёлуди

Дрей Грей
у ньютона было яблоко, у меня жёлудь.
куда ни плюнь, жёлуди, жёлуди, жёлуди.
сдается мне, что если поднять взгляд в небо,
то увижу я не только его, но
еще и дубы.
а ты
продолжай обо мне помнить.