Мои года

Васильевъ
                "Мои года - моё богатство..."               
                Песня


Хотел бы я избавиться от своего богатства,               
Что нажито за прожитые годы -               
Не жизнь настала, а сплошное бл**ство -               
Болезни одолели и невзгоды.

Спина болит и ноги еле ходят,               
Сна ночью нету никакого,               
Лишь на мгновенье все проходит,               
Когда глотнешь лафетничек спиртного.
               
Уверен, что и Буба Кикабидзе,               
Теперь охотно поделился бы годами:               
Не радуется стариковской жизни -               
Болезни измотали геноцвале...
 

20.09.2018                Москва