Мне ничуть не жаль...

Светлана Ольховская
О, вы, черноокие и синеглазые!
Мне ничуть не жаль…
Бог знает свою работу! Разве не так?
Может наказана за вольность
На оставшуюся жизнь…
Но мне ничуть не больно, как «Лилит»!..
Да, за дружбу и я горой!
Здесь каждый из вас, почти герой!
Но спрошу у вас:
«А смогли ли вы полюбить» Лилит»?»
Кто души боится моей? А зря!..
Та, что умеет любить, во мне всегда!
Неважно. Видно, Бог всё решил.
Мой единственный мужчина
Как мне жить? Как живётся тебе
С женщиной  «простой»?..
Коли знал ты все коды души моей,
Тебе мучиться до последних дней.