Виноваты...

Татьяна Гнедаш
Мы все немного в чём-то виноваты:
Недолюбили,недодали,не смогли.
Мосты сжигали...а  они горели ватой,
Не замечая так летели дни.

И вот однажды...стало как-то грустно...
Кольнуло сердце льдинкой тишины.
Порой,на сердце невозможно пусто,
От той,от незамеченной вины...

Не всё возможно в срок исправить...
И виноватых незачем искать.
И просто надо это всё оставить,
Соломку уже поздно подстилать.

Мы все немного в чём-то виноваты...
Мы не простили...где-то не простили нас.
За всё приходит час расплаты,
А понимаешь это лишь сейчас...

Мы все немного в чём-то виноваты...