Море и Любви эликсир

Юлианна Лизогуб-Малахова
В море летом купался
Весь огромный мир...
Друг уехал...Я остался
Пить осенний эликсир.


Вскоре Свете признался,
Что хочу ее любить...
С ней в лодочке катался,
Понял,-  без нее не жить.


Сердце пело романсы...
Мне тот голос не забыть.
Было так мало шансов, -
В зиму в море уходить.


Помню день...Я прощался,
Утром в море уходил,
Чуть было не остался,-
Я с ума по ней сходил...


В нас было столько страсти,
Столько нежных чувств и грез.
И не было прекрасней
Той Любви и моря слез...


Мне часто снилась Света...
Море играло судьбой...
Я не знал же ответа,-
Встретит ли она весной?

          - " -

В море летом купались
Света и я, и наш сын.
Больше мы не расстались,
Вместе пьем наш эликсир.


            Эта маленькая история произошла с сыном моей соседки. Сейчас это счастливая молодая семья -  двух душ гармония, Любви союз! Им посвящается это стихотворение . Стихотворение написано от  лица  героя нашей истории.