***

Ирина Дикарева
Я нашу любовь сохраню прямо здесь, на листке,
Она все равно впечатана мне в хребет!
Как страшно теперь, словно мелом скрипя по доске,
Ночами доказывать сердцу, что чувств больше нет.
Так ловко придумалось счастье, и я не стыжусь,
Манящие грезы дарили туман -  не жаль!
Люблю навсегда, вспоминая прощальный вкус
Обветренных губ, погружаясь в свою печаль.