Растаю

Константин Жолудев
Эхо на «Проплывая над тобой...»(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2018/09/20/175

Холодно. На сердце и в душе -
Пусто... И нерадостные мысли,
Вторят этой тёмной пустоте,
О глобальном проявляют смыслы.

В небе проплывают облака,
Сбившиеся, словно птицы в стаю.
Может от тебя, издалека,
До меня так нежность долетает?

Только Небо, не пророчит мне,
Радость долгожданной скорой встречи.
И пеняя собственной Судьбе,
Я твоим стихам, опять отвечу.

Пусть они всегда, увы - не мне,
Но к тебе, лишь эхом долетая,
В трепетной такой, твоей Душе,
Растворюсь и эхом тем растаю.

20.09.2018

Картинка из интернета