Как трудно жить сегодня и творить...

Светлана Веркина
О, Господи, как болен этот Мир
И каждый раз я в этом убеждаюсь:
Невежество здесь правит серый пир,
А я для Совершенства развиваюсь!

Как сложно жить сегодня и Творить,
Когда сознания низко опустились:
Не хочется об этом говорить,
А хочется, чтоб люди Изменились!

                20 сентября 2018 года.