Баю-байка. моноспектакль часть3

Игорь Нефедёнок 2
 

Холодно стало. Зябко.
Кривда ввалилась в дом.
Кто тебя звал - обманка?!
Шалку примерь - сезон.

Тонким кармином тени.
Рот безобразно крив.
Нарумяненная от безделья,
Чёрною сажею-миф.

Подпёрла косяк с мимозой
Думы-то о своём.
Я б пригласил бы к чаю,
Но, ты-то не пьёшь...втроём.

Так, что ступай отседа,
По доброму...не спеша.
Морось моя дорогая-
Ишь, шкандыбает. Пурга.