дорожные знаки

Аркадий А Эйдман
и осень ранняя, и поздняя весна —
летоподобны, но, увы, не лето.
они, скорей всего, дорожный знак,
мол, поворот погоды и сюжета.

привычный, жданный, явно — не крутой,
извечно правый, в жизни нет неправых.
и солнца нимб сияет чистотой,
даря её и временам, и нравам. 
                20.09.2018