Карта Пути

Минкевич Андрей
Душой, обняв весь Космос –
свет далёких звёзд –
серебряные нити –
на век оставят след.

На вечерней зорьке
Звёздочка родится,
вспыхнув Солнышком,
осветит звёздный след.

Пылал закат
и огненные нити
волокнистых облаков –
печать судьбы
на век оставят.

Небеса отразили
внутреннюю суть –
сложилась карта –
сложился Путь.

Ночь Душе пройти Сварога,
всё повторив,
в ускоренном темпе
и  встретить солнечный рассвет –
на золотом песке напишешь:
«Утро»i

Замкнётся малый круг,-
движений энергий духовных –
обретётся космический корабль –
подвластны станут многие миры.

А по Земле дойдёшь до высокой горы –
Колодезный Журавль,
где площадка для взлёта,-
к полётам высоким.

Покорив вершину,
на крыльях взлетишь,-
узреешь многие дороги,
куда ведут они от самого порогаiii