425. Женщине..

Александр Рыжов Екатеринбург
Это желание не кажется странным.
В каждой женщине оно таится не зримо.
Женщине хочется быть желанной.
И конечно на веки любимой.
   Ей хочется самых нежных объятий.
   Самых добрых и душевных слов.
   Без этих простых, человечных понятий.
   Не сможет родиться в сердце любовь.
20:09:18. #рыжовалександр. Екатеринбург.