Тебя уже не повстречаю...

Виктор Плут
                ***

Тебя уже не повстречаю,
такой, как ты,  мне не найти,
разлуку лет я отмечаю
под  скрежет дум на полпути.
И  сердце мается от боли,
щемит истерзана душа
из-за проказ согбенной * доли,
все чувства пылкие круша.

Сентябрь 2018(ЛГ) 

 *СОГБЕННЫЙ - сгорбленный