Не хватает...

Владимир Любимцев
Протекает слеза
По небритой щеке.
Не хватает туза
В утомленной руке.

Не хватает весны-
Не люблю,не пою.
Не хватает войны
Чтобы сгинуть в бою.

В схватках с духами зла
Все туше и туше!
Не хватает тепла
Обнаженной душе.

Сжечь свои "корабли"
И о жизни забыть?
Сколь угодно земли
Чтобы тело зарыть...

20.09.2018