Баю байка. часть4 моноспектакль

Игорь Нефедёнок 2
Правде закроешь рот-
Она в глаза.
Во все щели лезет,
Словно звали туда.

Пакли на неё нету.
Вычеркнуть из списка рад!
Гостья-то, эйфорична
С ложью сдружилась=факт.

Брешут,
На всех полустанках лет.
Поезд подходит,
А их как ветром-нет!

Вот и подумаешь:
"Часом дурак."
Обеих на шпалы
Временно, так.