Осенний бокал любви

Нина Татаренко
Шепот осени пахнет цветами,
Разливая в бокалы любовь.
И играя с ночными  ветрами,
Память лунной тропою ведет.

В ночи белые полные страсти,
Где душа открывалась любви.
И взаимные  тайные ласки,
Не давали нам спать до зари.

Пахла музыка осени счастьем,
И писался признанием сонет.
Но сжимая разлуки запястье,
Осень свой развязала сюжет.

Тихо- тихо шагает к нам осень,
Допивая последний бокал.
А волнистый туман между сосен,
В листопад нас с луной приглашал.