Тыгыдымский конь

Владимир Юрков
Я тыгыдымский конь. Я здесь живу давно.
Зачем мне дверь твоя, я проскользну в окно,
я в форточку войду. Пронырливый как дым.
Я тыгыдымский конь. Тыгдым, тыгдым, тыгдым.

Я - барабанов бог, я - ритма властелин.
Пульсируя в ушах я непреодолим.
Забудь свою печаль, будь вечно молодым,
но только повторяй - тыгдым, тыгдым, тыгдым.

Я Трою победил. Я -  мозговой троян.
Напрасно не ищи логический изъян.
Ведь мы с тобой одно. Союз не разделим.
Ты - тыгыдымский конь. Тыгдым, тыгдым, тыгдым.