Мне чёрный цвет с рождения был близок...

Виктор Ассоров
Мне чёрный цвет с рождения был близок,
Но солнце мне приятнее, чем тьма.
Ты говоришь, что путь мой очень низок,
Но сердце моё радостно весьма.

Меня не понимают континенты.
Души не слышат близкие друзья.
Всё продаётся за рубли и центы,
Но не у Бога, Он один судья!

И сколько бы во тьме ни находился,
Не слышал я подобных в мире слов:
Ты на печаль душой облокотился,
А побеждают  ВЕРА И ЛЮБОВЬ!

Весь ваш, Ассоров