Я в мир вошла для творчества с утра...

Светлана Веркина
Пусть эта мимолётная хандра
Растает, как пустое наваждение -
Я в Мир вошла для Творчества с утра
И чувствую я это без сомнения!

Но тягостно бывает на душе -
Причина, впрочем, вовсе не внутри,
А новый день идёт себе уже,
Согретый светом радужной Зари!


Спешу попасть я в Радужный поток
И Нежностью разлиться между строк!


                20 сентября 2018 года.