Частица

Пронин Валерий
Волна играет с берегами,
Искрится нежным серебром.
И дым сигарный в небе тает,
Добавив легкий полутон.

Я - только часть большого мира,
Осколок вечного стекла.
И дождевою каплей мимо
Промчусь, упав на зеркала.

25.06.2017