Мне хочется бежать к тебе

Анна Милославская-Сущенко
Мне хочется бежать к тебе,
Твоею стать виолончелью,
Чтоб ты дотронулся к струне,
И оборвалось ожерелье;

А с ним... и мысли о плохом,
Что доводили до мигрени.
Игрою б ты разрушил ком,
Сухого быта и сомнений.

И даже в самый поздний час,
Когда луна укроет город,
Ничто б не охладило нас,
Ни темнота, ни ветра шорох.

Ничто не стало бы стеной,
К дороге наших отношений...
Ведь только чувства, дорогой,
Имеют навсегда значенье.