Двусторонняя связь

Виктор Земляк 2
Двусторонняя связь
Так просто,доступно,легко.
Нажал ты на клавишу,сенсор,
И слышится голос с динамика.
Читаешь послание,пишешь свое.
В эфир ушло привет и SOS,
В ответ...
Наверно что то не срослось.
Мы,та же связь,
Общаемся с собой.
К сожалению и здесь,
Бывает часто сбой.
    *****