Сентябрьское танго...

Сильвер13
***
Сентябрь золотой, шуршит в моём окне,
То листиком сухим, то каплею дождливой,
А журавлиный клин, кричит печально мне,
О жизни, что прошла, ужасно торопливо!
***
Под листопадный дождь, подставлю руки я,
И с грустью на душе, познаю бренность жизни,
Ведь жизнь что я прожил, вернуть уже нельзя,
Лишь в памяти моей, воспоминаний брызги!
***
Сентябрь, ты всегда, приносишь в сердце грусть,
И красотой своей  туманишь мою душу,
Я в прошлую любовь, конечно не вернусь,
Законы бытия, не в силах я разрушить!
***
Благодарю тебя, Сентябрь золотой,
Что с волшебством твоим,  хорошее вернулось,
Ты очень мне помог, шуршащей тишиной,
И прошлое моё, на миг мне улыбнулось!
***
)) иллюстрация взята из интернета...