Музыка

Пронин Валерий
Сплетает музыка слова,
Воздушной нитью пролетая.
Касаясь душ, её игра
Крылом воздушным вдохновляет.

Едва касается земли,
Наполнив звуками пространство.
И растворяется в дали,
С едва заметным реверансом.
24.07.2018