Пушистый друг

Ирина Писанская
Малыш и маленький котенок
Играют, возятся в углу,
И разговор у них спросонок:
«Гу-гу, агу, мяу-мяу, гу-гу…»

Друг друга будто понимают,
Котёнок радостно мурчит,
Играть устанут, засыпают,
Пушистый хвостик лишь торчит…