Счастливые бывшим не пишут...

Евгения Шулинина
Счастливые бывшим не пишут,
Ночами не плачут стихами...
Счастливые бывших не ищут,
Не мучают ночью звонками.

Счастливые меряют время
Тёплыми, сладкими снами.
А прошлое вовсе не бремя,
И было как-будто не с нами...

Счастливые бывшим не пишут,
Былое навзрыд вспоминая,
Пока ты по прошлому рыщешь,
Своё "то что есть" потеряешь.

Ломаешь ты тонкие пальцы,
Стучишься в закрытые двери.
Ну сколько же можно стучаться?
Сама то ведь в сказки не веришь...