А часам всё равно...

Людмила Рогачко
А часам всё равно, живы мы или нет, знай, идут и стучат, отмеряя наш век. Мимо время течёт, знают времени счёт - никому никогда не напишут отчёт. Знаю, как мне гордыню часов усмирить - перестану я их по утрам заводить... Но не знаю, какой в этом действии прок - ЭЛЕКТРОННОЕ ЧУДО отмеряет мой срок.
19.09.2018 г. Касли
Картинка из Интернета, спасибо автору!