Ты устал

Анжелика Дель
За бокалом - бокал, говоришь, что устал,
Говоришь своей женщине, вслух.
Что ни день, то тоска, переходит в скандал,
Не приходишь домой раньше двух.

Сигарета, вино, как в каком то кино,
И сюжет так банален до дрожи,
Ты любил её сильно, когда то, давно,
Что мурашки бежали по коже.

Ты любил её так, что носил на руках,
Обнимать был готов её вечно..
Не смотрел никогда, сколько там на часах,
И был рад каждой маленькой встрече.

Но сейчас ты не рад, её голос и взгляд
Так приелись, что нет уже мочи..
На часах ровно час, ты не хочешь назад,
А она тебя ждёт, между прочим.

За бокалом - бокал.. а зачем начинал..
В жизни много таких показух.
Ты был молод и глуп, но сейчас ты устал.
А она не заснёт раньше двух.