Благодать

Светлана Тихомирова 3
Как хорошо рано вставать
И благодать ощущать…
Птицы весело поют,
Туда-сюда снуют.
Всё проснулось,
Потянулось
К солнцу
И теплу
По утру…
Минуты эти не упускайте,
В себя их  вбирайте.
Не зря же говорили,
Кто раньше встаёт,
Тому Бог даёт…
Раньше ложиться
И раньше вставать.
Вот в чём
Б Л А Г О Д А Т Ь…