Раку - от Рака

Евгения Краснова
Шуточный отзыв на «Надо верить зеркалам» (Людмила Нижегородцева) http://www.stihi.ru/2018/07/16/2978


Способны Раки видеть откровенья
Своею нежной трепетной душой,
Когда она на грани сновиденья.
Дар уникальный, чистый и большой -

Предчувствовать и знать о том, что будет,
Куда несёт их жизненный поток,
Открытая страница - как на блюде
И будущность сияет между строк.

Сомнения - вот что отягощает
И жизнь им отравляет, но беда
Не в том, что Рак всегда так много знает,
А в том, что знанья те девать куда?