Одна

Темур Август
Был бы у тебя брат - другом ему бы стал.
Я бы его с собой в лес на охоту брал.
Ночью под  треск костра слушал его совет.
Только вот у тебя нынче и брата нет.

Был бы у тебя муж - стал бы ему врагом.
Били бы лица в кровь. Взгляд на тебя тайком.
Шрамы и голоса знал бы весь белый свет.
Только вот у тебя нынче и мужа нет.

Был бы жив твой отец - я б стал сыном ему.
Строили вместе дом, он бы учил уму.
Жарили мясо в ночь, пили вино без бед.
Только вот у тебя нынче и папы нет.

В мире совсем одна ты научилась жить.
Любишь смотреть в окно и с тишиной дружить.
Слышала много слов, знала мужчин и боль.
В театре сплошных теней каждому своя роль.