Я встретил женщину...

Анатолий Авдеев
Я встретил женщину такую же как Вы -
она совсем с другого света,
но брови как у Вас подведены
и губки те же - бежевого цвета.

Посмотришь в профиль - точно это Вы:
всё таже грудь, коленки, шейка
и спереди и сзади вы равны,
и в шляпке тоже схожая тулейка.

Теперь никак мне Вас не различить -
близняшки стали Вы и по последней моде,
как звать стараюсь не забыть,
но путаюсь, так вы похожи обе.

И мне подумалось как будет хорошо,
когда все женщины и на одно лицо
и на фигуру, на одежду,
и зависть перестанет управлять,
и не из чего станет воевать.
Мир и спокойствие настанет на земле.
О!, ДАМЫ, будьте на лицо одне.