Мечтайте о чуде!..

Ирена Буланова
Мечтают о чуде девчонки, мальчишки,
Их бабушки, деды, прожившие жизни,
Такие солидные, взрослые люди,
А тоже, как дети, мечтают о чуде.

Не глядя на возраст, мечтают как прежде,
О том, что в душе столько лет ждут с надеждой,
О чём ещё в юности давней мечталось,
И что, как ни странно, доныне осталось.
 
Мечтают и ждут, как сюрприз в новогодье,
А годы, песчинками, в вечность уходят...
Но, как бы там ни было, всё может статься:
Мечты для того, чтоб однажды сбываться.

В душе - мы, как дети, - без возраста люди,
И все в разной мере мечтаем о чуде...
Пусть это смешно, нелогично и странно,
Но каждый быть хочет любимым, желанным,

Единственным и на других не похожим,
Родною душой, что почувствуешь кожей...
Поверьте, когда-нибудь всё так и будет...
Поэтому, люди, мечтайте о чуде!