Кукольная фабрика

Яле Генда
Давно собирался проверить я
Наш стереотип половой –
Что женщин, снимая с конвейера,
Роняют об пол головой.

Иначе же с фабрики выбраться
В мир внешний не смогут они.
Их правда роняют – я видел сам,
И тоже одну уронил.

На гладкий на пол, чисто вымытый,
Фигакс то по две, то одну.
Поэтому сложно всё с ними так,
Что хочется выть на луну.

Вот так генофонд и профукали
Везде, а не только лишь здесь –
На ****ой фабрике кукольной
Порядочки просто ****ец.

https://youtu.be/jrJrIloFlBU