Гармония

Татьяна Ратова
В любой момент Душевной непогоды,
Когда ответа на вопросы не найду,
Учусь Гармониии у вечности Природы,
На побережье, к Морю я иду.

Божественно здесь каждое явление,
И Капля каждая, и Солнца нежный луч,
И мощь Энергий всех, и наслаждение,
Причастность к Духу Моря, как могуч,

Он в проявлении своем, и как прекрасен,
В слиянии с Воздушным царством Он,
И страха нет, мне Мир сей безопасен,
Душе, несет ответы, шепот Волн!

О том, что в этом Мире Безконечном,
Гармонии сияет Торжество,
И все- Едино, все в Нем- безупречно,
И ведь во мне, явле*нно Божество!
20.09.18.