Сколько листьев намету, ,,

Игорь Нефедёнок 2
*****

      "Сколько листьев намету
       Столько денег нагребу."

Слышь, шуршат в столе полночи
Их считать, уж нету мочи.
Развелись как тараканы
С переходами-в карманы.
Ужасть, что они творят-
В антрессоле в ряд, сидят.
И такая чехурда...
Фунта стерлингов-орда.
Где-то я устал сегодня
В руку сон. А рублик? -Точно!